맛집/서울

[강남] 신논현 이탈리안 레스토랑 맛집 바리에가타 내돈내산

킴하's 2025. 1. 18. 12:38
반응형

[강남] 신논현 이탈리안 레스토랑 맛집 바리에가타

 

 

" 신논현 이탈리안 레스토랑 바리에가타 "

 

 

안녕하세요. 킴하입니다. :)

오늘은 신논현 이탈리안 레스토랑 맛집 바리에가타 내돈내산 후기를 작성하려고합니다.

연말 모임을 위해서 캐치테이블로 예약을 할 수 있었고 예약시간기준 2시간 이용이 가능하니 늦지않게 꼭 가셔야 여유롭게 먹을 수 있답니다.

저희도 늦게 도착하는 바람에 급하게 밥만먹고 나왔답니다.

 

 

< 바리에가타 영업시간 >  
매일 11:30~22:00
        15:00~17:00 브레이크타임
        14:00, 21:00 라스트오더
 
전화번호 : 0507-1346-7375
 
주차 : 건물 주차타워에 12대까지 선착순으로 가능. 기계식 주차타워이며 주차타워 만차 시 인근 <언구비 공영주차장>을 이용해주세요.
         요금은 60분 1800원, 120분 3600원

 

[시즌] 소곱창 트리파 파스타 (25,000원)

 

소곱창 트리파 파스타는 소곱창과 깐양을 볶아 풍미와 감칠맛을 살리고 토마토소스와 페페론치노로 풍미와 매콤함을 더한 메뉴로 설명이 되어 있습니다.

매콤하다고 표시되어 있었는데, 약간 매콤한 정도이지 자극적이게 맵진 않았습니다.

소곱창이라니 어떤맛일지 너무 궁금했는데요.

곱창이 자칫 냄새가 나지 않을까 했지만, 전혀 냄새나지 않았고 쫄깃한 식감이 메뉴의 특징을 더욱 살려주었습니다.

 

보따르가 봉골레 링귀니 파스타 (23,000원)

 

보따르가 봉골레 링귀니 파스타는 오일 파스타가 먹고싶어서 주문한 메뉴입니다.

바지락과 올리브오일, 마늘로 맛을 낸 봉골레 파스타 위에 어란을 갈아올린 링귀니 오일파스타로 제가 먹어본 오일 파스타 중 손에꼽힐 정도로 맛있었어요.

조금 늦게도착한 친구가 있어서 맛보게 해주려고 동일한 메뉴를 한번 더 주문했답니다.

 

포르치니 풍기 크림 리조또 (21,000원)

 

친구 도착 후 추가로 주문한 포르치니 풍기 크림 리조또입니다.

포르치니 버섯을 이용한 크림 베이스의 찐한 풍기 리조또로 실패없는 크림 리조또의 맛이지만 그렇다고 특별하게 기억에 남는 것은 아니었어요.

보따르가 봉골레 링귀니 파스타의 맛이 너무 강렬했나봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

 

 

콜키지는 유로로 이용이 가능하다고하는데 저희는 매장에서 주문해서 마셨어요.

콜키지는 와인은 30,000원, 위스키는 50,000원이라고하니 참고하시면 좋을 것 같아요.

 

말차 판나코타

 

디저트는 네이버 영수증 리뷰로 말차 판나코타를 받았는데요.

정말 너무너무 맛있어서 마지막 마무리까지 깔끔하게 할 수 있었답니다.

친구들과 모임할 때 또는 데이트하기도 너무 좋아서 조용하고 분위기 있는 곳을 찾으신다면 신논현 바리에가타 추천드려요.

 

 

반응형